Fattoria da Olivo

Fattoria da Olivo

Nel 1880 tra Venezia e le colline trevigiane prendeva vita l’attività agricola della famiglia di Tocchet Pasquale nel podere di proprietà.

Il Figlio Pietro nella prima metà del ‘900 caratterizzo’ l’azienda per un insieme di produzioni, animali e vegetali, che servivano al sostentamento della Famiglia stessa.
Nel 1946 il nipote Olivo rinnovo’ l’azienda agricola indirizzandola verso la produzione vitivinicola.
Nel 1988 dopo oltre un secolo di tradizione agricola e 50 anni di produzione specifica del vino, i pronipoti Giancarlo e Gianpietro, quest’ultimo enologo, ribattezzarono l’azienda di famiglia ” FATTORIA DA OLIVO”, acquisendo anche i poderi denominati “BEPI URBAN”, con lo scopo di rivolgersi all’amatore di alimenti naturali e genuini, proponendo i propri prodotti, frutto della terra, della tradizione e dei valori famigliari.

Negli ultimi anni i fratelli Tocchet si sono certificati nella produzione di uve da agricoltura biologica.

Vino in degustazione:

Prosecco D.O.C. Treviso